MTTC (Mini2 Taiwan Tuning Club) 首頁 MTTC (Mini2 Taiwan Tuning Club)
GENNEX Motorsport, MINI, BMW

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R53影音改裝請教
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    MTTC (Mini2 Taiwan Tuning Club) 首頁 -> 一般討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
扎實的速度

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 7:24 am    文章主題: R53影音改裝請教 引言回覆

各位前輩你們好
此MINI已開近2年.近期想安裝DVD.請問是否有前輩改過類似套件.可以提供建議與將圖片上傳....
有人建議使用伸縮式的.它是在空間尚無須破壞.但將螢幕上升時會擋住時速表與螢幕震動等問題....
請前輩交交我吧!
感謝你們!

扎實的速度

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 9:54 am    文章主題: 引言回覆

這樣你得花上不少錢喔!!
要想清楚阿...
北部很多人在影音部分動上許多心思...

小古

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 11:52 am    文章主題: 引言回覆

有改MINI影音的部份,第一輛是小洪的叮噹藍,之後阿勇的土爾藍也有改,你可以請教他們看看,其他車友想小MI瘦身減重都來不及了,就都沒動音響部份!! Smile

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 3:01 pm    文章主題: 引言回覆

感謝小古哥的回覆...
影音的部分自己也很斟酌.整組更換完成也得花近6萬元.因此太太不太能接受!
另一問題
若想提升馬力可以單純換"排氣管"嗎
但排氣聲盡可能的不要放大.....
請問要怎麼做?

SIMON

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 3:46 pm    文章主題: 關於影音 引言回覆

我在台中我小紅咪
有改伸縮電視
你可以來參考我的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address MSN Messenger
Eason_Wang

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

扎實的速度 寫到:
感謝小古哥的回覆...
影音的部分自己也很斟酌.整組更換完成也得花近6萬元.因此太太不太能接受!
另一問題
若想提升馬力可以單純換"排氣管"嗎
但排氣聲盡可能的不要放大.....
請問要怎麼做?

這..有點又要馬會跑.又不給馬吃草耶..
基本上換排氣管聲音一定會大..只是這種大聲..又有分好聽.不好聽..看你自己對排氣聲浪的接受度囉..真的要說沒啥聲音.應該也只有jcw的排氣管囉..以上供參考

扎實的速度

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

那更換排氣管需注意需什麼?
全段
觸媒段
中段
尾段
該怎麼做?

Eason_Wang

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

扎實的速度 寫到:
那更換排氣管需注意需什麼?
全段
觸媒段
中段
尾段
該怎麼做?

重點..你的小朋友預算有多少 Twisted Evil
這樣火雲斜神-小古才好幫你搭配
幫你整理一下
頭段--目前MINI-R53的頭段有4合1的.4合2合1的.含觸媒.跟沒含觸媒的.含觸媒的頭段就是看上去很完整.沒含觸媒的頭段就等於你還要再燒一段觸媒段在頭段上
觸媒段--大部分都是用hjs的..其他的你還是問小古比較正確
中段--有品牌的大部分都有頭中尾全套..但你也可自己搭配..或是用夢幻逸品小古牌的鈦合金中段 Twisted Evil
尾段---這個就很多選擇了.看你要大聲浪.還是低沉聲浪.進口國產.還是御用jcw通通有
但是還是要你自己想要怎改.比較重要.是只要聲浪.還是要高速狂.還是低速猛.但還是要給你個觀念.光改排氣管.車子並不會突飛猛進非常多.還是要搭配其他改裝.不然花了一堆錢還不滿意.就很無奈了..
重點...去一趟長紀總部找小古吧 yeah!

扎實的速度

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

那我可只從"觸媒段"+"中段"做更換動作嗎?
因將觸媒拿掉+回壓後.排氣的量應會加大不少.再由後2個消音桶將"聲音的壓低".不知這樣可行嗎?
那更換觸媒段+中段後.不知室內高速時與地面的共鳴生是否會過大?
因小弟真的不懂.一切都由網路上得來.因此想請教各位玩車高手!
在資金方面價格合理就好
謝謝

小羊

發表發表於: 星期六 十月 20, 2007 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

你換觸媒.加中尾段.那到不如換全段了
我車上的是AC尾段.我覺得算蠻安靜的.很低沉.不吵雜
除非.刻意拉高轉速.高亢排氣聲.超爽的!!
而且價格不貴.4萬多就有了
你可以裝看看
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
扎實的速度

發表發表於: 星期六 十月 20, 2007 7:08 pm    文章主題: 引言回覆

那這樣大約增加多少馬力阿?
油耗會是如何變化?
若在中部該怎麼辦?

小羊

發表發表於: 星期六 十月 20, 2007 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

扎實的速度 寫到:
那這樣大約增加多少馬力阿?
油耗會是如何變化?
若在中部該怎麼辦?

加速.聲浪都比原廠的好很多.
只單改排氣管要馬力增加多少有限
要搭配.普利.晶片.集氣箱.頭段.等等....
你要馬兒跑卻又不給馬吃草.你覺得呢?
不用心急.慢慢改就好了阿.
建議你先從輪胎改起吧!!
原廠那個爛框.又重.又醜.換顆BBS的吧.
胎配好一點~橫濱AD07.抓地利超讚.!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
扎實的速度

發表發表於: 星期六 十月 20, 2007 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

對於外框上.太太很喜歡.因此不能動它!!
抱歉
真的想從排氣管上著手.應該比較低調.這樣才不會被太太發現!
我該如何進一步了解....
所說的聲浪.很想聽聽看~~~
再決定耶!
中部完MINI的真的不多

小咪

發表發表於: 星期日 十月 21, 2007 1:55 am    文章主題: 引言回覆

中部mini真的不多!我是其中之一唷^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
SIMON

發表發表於: 星期日 十月 21, 2007 8:37 am    文章主題: 引言回覆

其實中部的MIIN也不少了
只是潛水的多浮出水的少吧!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address MSN Messenger
foolgodb

發表發表於: 星期日 十月 21, 2007 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

SIMON 寫到:
其實中部的MIIN也不少了
只是潛水的多浮出水的少吧!!

對對,我這星期光是在中部看到MINI 就超過10台了,
最高紀錄一天還看到五台之多?
突然感覺到怎麼和MINI 這麼有緣分勒? Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
扎實的速度

發表發表於: 星期一 十月 22, 2007 10:10 am    文章主題: 引言回覆

台中應該也要有些MINI同好相約聚會吧!!
台中開MINI的很多,但都自我娛樂喔!

扎實的速度

發表發表於: 星期三 十月 24, 2007 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

已經DVD影音安裝完畢.感覺是另一種新體驗....
唯一美中不足"太低"啦

SIMON

發表發表於: 星期三 十月 24, 2007 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

因為我車上有改伸縮電視
可以給你參考
而且你也住在台中
只是原本問影音改裝
弄到最後是內容卻是排氣管改裝
我之前留言你應該也沒看到吧
反正都裝好了也不用看我的了!!
反到換我好奇想看看你怎麼裝的
回頂端
扎實的速度

發表發表於: 星期四 十月 25, 2007 10:31 am    文章主題: 引言回覆

好阿!!
應該跟你也是差不多的吧!!
也是選擇伸縮!
畢竟不用破壞中控檯....
但~當它伸縮做動時會遮住大錶喔><"

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MTTC (Mini2 Taiwan Tuning Club) 首頁 -> 一般討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案